samedi 10 mai 2014

Des liégeois au chocolat pour les pressés

 J'ai réalisé cette recette au thermomix. Quand on n'a pas trop de temps il et super. Il suffit de verser tous les ingrédients dans la cuve et hop il bosse à notre place.
Pour une fois j'ai pris de la chantilly toute prête puis agrémenté le dessert de quelques billes de chocolat et hop un bon dessert en 10 minutes chrono.

liégeois crème dessert chocolat

 Pour 4 petits pots

25cl de lait demi écrémé
1 oeuf
40g de sucre
1 CAS de chocolat en poudre non sucré (type Van Houten)
30g de chocolat noir à pâtisser en carrés
1 CAS rase de farine

Chantilly
Billes de chocolat , vermicelles ou chunks

Verser tous les ingrédients dans le bol du thermomix puis programmer 10 minutes 90° vitesse 3.
Verser la préparation dans des pots. Laisser refroidir 30 minutes puis fermer les pots et placer au réfrigérateur au moins 2 heures.
Ajouter la déco juste avant de servir.


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