dimanche 26 janvier 2014

Une croziflette

J'ai cherché plusieurs recettes que j'ai croisées car il existe énormément de variantes de cette recette d'hiver bien sympathique et originale.
 J'ai ajouté des champignons car nous avons une grande fan à la maison ;) c'était très bon


Pour 4  personnes ( avec une salade en complément)
1/ paquets de crozets au sarrasin ( 200g)
1/2 oignon
1/2 reblochon
125g de lardons
200g de champignons de paris lavés et coupés en cubes
10 cl de crème liquide

Faire cuire les crozets à l'eau bouillante pendant 15 à 20 minutes.
Préchauffer le four à 180°
Faire revenir les lardons sans matière grasse et les mettre de côté.
Emincer l'oignon et faire blondir avec un peu de matière grasse dans une poêle. Mettre de côté. Faire revenir dans la même poêle les champignons à feu vif 2 à 3 minutes en mélangeant .
Couper le reblochon en cubes en gardant la croûte.

Dans un grand plat allant au four mettre ensemble les crozets égouttés, les lardons, les champignons, l'oignon, et les dés de reblochon. Ajouter la crème liquide, mélanger et placer au four 40 min.*

Bon Appétit!







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