dimanche 24 janvier 2010

Filets de lieu au chorizo et tomates grappe.

Une recette du magazine Saveurs que j'ai adaptée aux ingrédients à disposition ;-)

Pour deux personnes

2 filets de lieu noir
2 belles grappes de tomates cerise
20 rondelles de chorizo
1 cuiller à café de piment doux en poudre
3 cl d'huile d'olive
2 cuillers à soupe de vinaigre de Xérès (facultatif)
sel

Préchauffer le four à 210°.
Tailler le chorizo en fines tranches.
Mélanger l'huile d'olive avec le piment et du sel.
Déposer les filets de lieu dans un plat allant au four. Saler et arroser avec la moitié de l'huile au piment.
Répartir les tranches de chorizo sur tout la longueur du filet.
Mettre les tomates cerise dans un autre plat. Saler et arroser avec le reste d'huile au piment.
Enfourner et faire cuire les filets et les grappes 10 minutes.
En fin de cuisson arroser les grappes de vinaigre de Xérès.

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