lundi 17 septembre 2012

Une tarte au poulet, chèvre et petits légumes.

Pour faire cette tarte vous aurez besoin de

-Une pâte feuilletée
- 250g de filets de poulet
-1 gros blanc de poireau
-1 grosse carotte
-1/oignon
-1 oeuf
-3cas de crème liquide
-100g de chèvre frais

Préchauffer le four à  180°

Faire cuire les blancs de poulets coupés en petits morceaux 5-10 min dans une poêle avec un peu de beurre fondu. Laisse refroidir.
découper en petits morceaux la carotte, le poireau et l'oignon. Les faire précuire dans une poêle(avec un peu d'huile) pendant 10 minutes.
Dans un saladier, réunir le poulet, les légumes, un oeuf, le chèvre et la crème.
Dérouler la pâte dans un moule, piquer le fond de tarte et ajouter la préparation.
Mettre à cuire au four 30 à 35 minutes.





Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire