vendredi 20 décembre 2013

Bouchées aux noix

Préparation: 5 minutes+3h au froid
Cuisson: 15 minutes environ

500g de farine
350g de beurre
150g de sucre
10g de cacao en poudre
125g de noix en poudre+ cerneaux de noix pour la déco (une vingtaine)
50g de sucre vanillé
1 cc de levure chimique
1 oeuf entier +1 oeuf pour la dorure

Mélanger tous les ingrédients afin d'obtenir une pâte et former des colombins de 4 cm de diamètre.
Réserver au froid 3 heures.
A l'aide d'un rouleau étaler sur 4 mm d'épaisseur. détailler à l'aide d'un emporte pièce.
Déposer les biscuits sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. et les dorer à l'oeuf.
Décorer le centre de chaque bouchée avec un morceau de cerneau de noix.
 Faire cuire au four environ 15 minutes à 180°.

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