lundi 9 mai 2011

Cookies craquants


Pour 25 cookies

Préparation: 15 min Cuisson: 15 minutes

120g de beurre
200g de sucre roux
1 cc rase de cannelle en poudre
320g de farine
3cl de lait
1 oeuf
1 sachet de levure
40g de petits flocons d'avoine
100g de pépites de chocolat

Préchauffer le four à 180°.
Mélanger ensemble dans une jatte le beurre fondu, le sucre, l'oeuf, la cannelle, la levure et la farine. Ajouter les flocons d'avoine et le chocolat et mélanger rapidement sans trop travailler la pâte.
Prélever des petites boules de pâte et les étaler sur une plaque recouverte de papier cuisson.

Une touche fantaisiste consiste à parsemer les cookies de graines de sésame à mi-cuisson.

Faire cuire les cookies 12-15 minutes. Cela dépend de votre four il faut surveiller et sortir les cookies quand ils sont dorés en dessous.

Bon appétit!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire