mercredi 7 avril 2010

Financiers

Je vous propose aujourd'hui une recette de financiers que
vous pouvez laisser nature ou agrémenter de framboises fraîches ou surgelées( picard entières). Ils sont délicieux.

Pour 10 financiers
100g de poudre d'amandes
125g de sucre glace
80g de beurre
2 gros blancs d'oeufs
25g de farine
125g de framboises

Dans un saladirer, tamiser et mélanger la poudre d'amandes, le sucre glace et la farine. Ajouter les blancs d'oeufs ( non fouettés) un à un pour obtenir une préparation lisse. Faire fondre le beurre et l'incorporer délicatement à la préparation. La pâte est prête à être déposée dans les moules.
Si vos framboises sont fraîches vous pouvez les incorporer à la préparation et ensuite remplir vos empreintes. Si elles étaient surgelées, déposer les à la main pour éviter qu'elles dégorgent (en mettre 3 ou 4 par empreinte).

Faire cuire 15-20 min à Th6 (le temps dépend de votre four).

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